Salvalavita

Configura il tuo Salvalavita

Scopri passo per passo come è facile configurare il tuo Salvalavita tramite l'App disponibile per smartphone con sistemi operativi Android e iOS.

Prima di iniziare
Per utilizzare Salvalavita è necessario accoppiarlo a uno smartphone con tecnologia Bluetooth® LE 4.1 e sistema operativo Android 5.1 o iOS 9 (o relative versioni successive).

Scarica la app Salvalavita da Google Play se possiedi uno smartphone con sistema operativo Android o dall’AppStore di Apple se il tuo dispositivo utlizza iOS.

Dopo aver installato l’app assicurati che il Bluetooth sia attivo sul tuo smartphone.
Puoi farlo andando su Impostazioni > Bluetooth.

1
Benvenuto
Avvia l’App e ti troverai nella schermata di “BENVENUTO”. Se sei al primo accesso procedi con la registrazione altrimenti salta questo passaggio.
Compila i campi con i tuoi dati e il numero di telefono dello smartphone che stai utlizzando, tocca il pulsante“REGISTRATI” e immediatamente riceverai un SMS col codice di verifica. Inserisci il codice nella schermata successiva. Fatto!
Questa semplice operazione è richiesta solo al primo accesso.

Salvalavita Beghelli - Configura il tuo Salvalavita

2
Accoppia il SalvaLaVita
Effettuata la registrazione potrai  accoppiare il tuo Salvalavita. Tocca il pulsante “cerca braccialetto” e poi premi contemporaneamente i due tasti laterali sul prodotto.
Segui le istruzioni nella App per completare l'operazione. È facile!
Anche questa operazione è richiesta solo al primo accesso. Successivamente, quando accedi all'App, il tuo braccialetto verrà automaticamente riconosciuto.

Salvalavita Beghelli - Configura il tuo Salvalavita

3
Impostazioni iniziali
Ora puoi impostare le preferenze di emergenza. Ogni voce può essere accesa o spenta con il pulsante laterale. Fai una prima scelta iniziale, in ogni momento potrai tornare in questo menu e cambiare le impostazioni.

Salvalavita Beghelli - Configura il tuo Salvalavita

4
Imposta il primo contatto
In questa sezione puoi inserire i contatti che saranno avvisati in caso di emergenza e scegliere le opzioni per ciascuno di essi.
Puoi richiamare dalla rubrica o digitare manualmente i dati della persona, la quale riceverà un SMS con l’invito a installare l’App e quindi ad approvare il collegamento che gli apparirà con una notifica.
Puoi inserire da uno a otto contatti oppure puoi saltare il passaggio ma fai attenzione, perché in questo caso nessuno riceverà l’allarme. Puoi comunque accedere a questo menu in ogni momento.
Salvalavita Beghelli - Configura il tuo Salvalavita

5
La dashboard
Semplice, vero? In pochi passaggi Salvalavita è operativo e dalla dashboard puoi controllare i dati principali per garantire la tua sicurezza:
stato batteria, giorni di abbonamento residui, geolocalizzazione e tanto altro in un'interfaccia chiara e facilmente leggibile.
Salvalavita Beghelli - Configura il tuo Salvalavita