Salvalavita

Come inviare richieste di soccorso

Invia richieste di emergenza vocali o notifiche ai contatti inseriti nell'App Salvalavita.

1
Premi due tasti
Per effettuare la chiamata di emergenza ai contatti impostati tramite l’App, premi contemporaneamente i tasti laterali di Salvalavita. L’accensione di un LED confermerà l’avvenuta pressione.
Contemporaneamente, si attiverà sullo smartphone un suono di allarme.

Salvalavita Beghelli - Come inviare richieste di soccorso

2
Annulla la chiamata
Entro tre secondi è possibile annullare la chiamata semplicemente toccando il pulsante “annulla emergenza” sullo smartphone.